WhatsApp dá mais tempo para que usuário se arrependa e apague mensagem enviada

Quando o WhatsApp anunciou, em outubro do ano passado, que passaria a permitir que os usuários apagassem mensagens enviadas, foi criada uma grande expectativa por parte das pessoas que frequentemente se arrependem do que dizem. Quando o recurso entrou em foi liberado, no entanto, muitos se decepcionaram com a única regra da funcionalidade: havia um tempo limite de sete minutos para que o conteúdo fosse deletado.Grande parte dos usuários considerou o tempo curto demais para perceber o engano ou processar o arrependimento. Só agora, meses após o lançamento, a empresa parece ter percebido a decepção das pessoas e resolvido fazer algo a respeito. De acordo com o site WeBetaInfo, que é especializado na identificação de mudanças no aplicativo, a versão beta doWhatsApp trouxe um aumento no tempo para a exclusão de mensagens.

De acordo com a plataforma, a nova versão do app alterou de 420 segundos para 4096 segundos o período máximo para que o usuário delete a mensagem de texto ou de voz. Com isso, quem utiliza o aplicativo deixa de ter apenas sete minutos e passa a ter uma hora e oito minutos para se arrepender.

O recurso, até o momento, está disponível apenas para quem baixar a versão beta no Android. Para quem utiliza versões anteriores do aplicativo ou os sistemas operacionais iOS e Windows, não há previsão de lançamento da funcionalidade, mas o tempo de espera não deve ser grande.

Outros recursos


Recentemente, o WhatsApp anuciou um recursoque visa diminuir a quantidade de spam no aplicativo. A nova funcionalidade informará ao usuário quando uma mensagem foi encaminhada para ele. A estratégia busca identificar os usuários que não se dão ao trabalho de escrever uma mensagem ou enviar um anexo e, simplesmente, repassam algo que já receberam de alguém.

Também de acordo com o WABetaInfo, o aplicativo exibirá o termo "Mensagem encaminhada" quando você receber algo que não é original daquele contato no WhatsApp. A informação também aparecerá quando o conteúdo encaminhado tiver sido publicado pela primeira vez na mesma conversa.


IG 

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.